Beti Jai Berria – Donostia

C/ Fermín Calbetón, 22
20003 Donostia - San Sebastián
943 441 944

La carta

Bocados

  • Anchoa mariposa (unidad)
  • Tartar picante de Atún
  • Gilda
  • Air-Hogaza de jamón 5J, tomate, mousse de queso Idiazabal
  • Retrospectiva de la anchoa
  • Tortilla de camarones

Ostras

  • Ostra con té Matcha
  • Ostra natural
  • Ostra en ceviche

Sabores marinos

  • Carabinero sobre fondo marino
  • Gambas de Huelva
  • Arroz de pulpo
  • Bacalao ajogriego con cebollitas caramelizadas
  • Pulpo con aguacate y pimientos asados
  • Bonito con tomate 1.2
  • Mejillones en salsa marinera
  • Sardinas con setas de temporada y hojas

Entre buey y buey …

  • Coco de buey marino
  • Japo mollete de buey
  • Canelón de mango y txangurro con aceite de regaliz
  • Lascas de chuletón

Del Monte

  • Espagueti de parmesano con yema de huevo, píñones y albahaca
  • Costilla ibérica con salsa barbacoa
  • Rabo de toro con Idiazabal
  • Codorniz sobre risotto de trigo sarraceno
  • Papada ibérica con verduras y ravioli de aromáticos
  • Tabla de lascas

Chupinadas

  • Nuestra tarta de queso
  • Cremoso de chocolate negro
  • Sabores del mundo
  • Primavera-verano 2015
  • Las cerezas del Beti