Beti Jai Berria – Donostia

C/ Fermín Calbetón, 22
20003 Donostia - San Sebastián
943 441 944

Pablo Soto

Pablo Soto (Lugo, 1979) es un chef con una dilatada trayectoria y una mayor inquietud por la cocina de autor. Estudió en su Galicia natal, donde trabajó en distintos restaurantes. De allí saltó a Tenerife, una tierra a la que aún sigue unido y donde trabajó en El rincón de Gonzalo (Playa de los Cristianos) y en el Hotel Náutico (Santa Cruz de Tenerife). Después, regresó a la Península donde tuvo la oportunidad de trabajar junto a dos de los más prestigiosos chefs: el reputado pastelero Paco Torreblanca y Ferrán Adriá, en su conocido restaurante El Bulli.

Tras pasar por El Tragabuches, en Ronda, Soto regresó a Tenerife para llevar el restaurante gastronómico del Hotel Bahía del Duque (Costa Adeje), antes de instalarse en San Sebastián. Primero, al frente del Nagusia Lau, y después, en el Beti Jai Berria.

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