Beti Jai Berria – Donostia

C/ Fermín Calbetón, 22
20003 Donostia - San Sebastián
943 441 944

La barra

La parte de arriba está pensada para la cocina más tradicional. Allí, una enorme barra con bandejas de pintxos recibe al cliente. Diseñada por Íñigo Arregui, es la primera obra el artista donostiarra que no está hecha en acero corten, sino en blanco.

Con 11 metros de largo, la barra está inspirada en el movimiento cinético de las olas de la costa cantábrica. Frente a ella un enorme expositor retroiluminado muestra la amplia variedad de vinos de la que dispone Beti Jai Berria. Las mesas, como todas las del local, son de madera de roble de la tierra y han sido elaboradas en el País Vasco.

En este espacio encontrará además los platos más tradicionales, los guisos caseros, los de toda la vida: revueltos, chacinas, bacalao, arroces, jamón, salmón marinado, chuletón de buey, huevos rotos, carrillera de cerdo ibérico…

Nuestra barra es probablemente una de las más fotografiadas de San Sebastián.